8 Марта женский праздник

Александр Гатилов
Пришла весна зарею новой,
Украшен времени поход.
И пробуждается природа,
С любовью водит хоровод.

Теплом своим подарит радость,
Придя на смену тишине.
Прольется каплями веселья
И песней жизни по Земле.

И день весны 8-го марта
Наполнен ласкою мужской.
Войдет в Ваш дом души созданья,
Нарушив нежностью покой.

И там зажжет огонь желаний,
Все повторяя вновь и вновь. 
Утешит радости надежду,
Подарит счастье и любовь.