Ангел

Милана Евлоева 2
                Ангел


В тёмном небе ангел летел,
      И тихим напевом запел.
И всё в этом небе какой-то толпой,
      Прислушалось песне простой.

Он пел о чистейших и светлых духов,
       Что он посещал, но порой,
В этой песне простой мог услышать любой,
        Счастья, радости ноты забвенья.

Он новую душу в объятиях нёс,
        Для нового горького мира.
И звук этой песни в душе что он нёс
        Остался как сон, но с тоской.

Ах ангел, ну что же кружишь надо мной,
         Тебя лишь прошу, просто сжалься.
Не надо лететь где туман и рассвет,
         Я прошу тебя, слышишь, останься...

                27.11.10