Весна пришла, любви пора

Аллэд
 (акростих из детства сочинения)

В рата открылись, зазывая,
Е динственную гостью ждут!
С пешит девица молодая,
Н еся в ладошках изумруд...
А ветер в волосах играет!

П роснется синий март навстречу!
Р астает белизна в полях..
И кинет радостно на плечи
Ш аль-зелени кругом земля!
Л юбовь! И колдовской коктейль
А зартно выплеснет апрель!

Л аская, май взорвётся точно,
Ю лой закружатся цвета!
Б урля, зарозовеет сочно
В садах из лепестков фата!
И в душу тайной - маята

П рорвётся нежностью, томленьем.
О бнимет солнечным теплом,
Р аскроется цветком весенним!
А х, волшебство! Весна - вдвоём!