ТЕБЕ!

Алексей Калиманов
Коснулась ты рукой меня  несмело,
Тепло своё хотела всё отдать.
Но, как мне сей подарок не принять,
Когда ты вся, как солнышко горела!
Весна в тебе бутоны распускает,
Звенит ручьями, как алмаз блестит.
И сердце, словно льдинка моё тает,
Полётом птицы  и душа летит!