Промолчу

Слюбовью Герцогиня
Не отвечу совсем на твоё поздравленье,
Промолчу, как бы ни было мне тяжело.
Я в молчаньи ищу для обоих спасенье.
Не звони, не ищи - промолчу всё-равно.

Я давно поняла - та случайная встреча
Пассажиров в метро лишь проверкой была.
Остановка для нас оказалась конечной,
И дорога с неё привела вникуда.