Гимн оптимизму

Ноталья Буракова
Всё хорошо всё хорошо шагай повторяй рефреном не переставай пусть ты идешь по серой холодной земле зато все твои мертвые в теплой зеленой стране (называется – Рай).
Ходи осторожней легче ходи по тонким снегам и неровным льдам иначе окажешься там -
Там легко и полно улыбок без боли в боку но кто тогда здесь по серой земле понесет едучую злую тоску.