Этот белый снег...

Вероничка Лузгина
***

Этот белый снег
Выпал не для нас,
И в который раз
На изломе век.

Шар судьбы разбит,
Душу рвет тоска,
Кровь стучит в висках…
Щит не заслонит –

Не спасет двоих…
В сердце страх проник,
И последний крик
За щитом затих.