Вдохновителю

Ольга Доможирова
      К творчеству Алексея Прудникова с Благодарностью,


О, как прелестны Ваши строчки!
Какою негою полны!
Вы так легко, без заморочки
войти способны в чудо- сны...
Расшевелить и взбудоражить,
и вдохновенье передать,
заставить вольностью куражить
и вновь стихами рисовать....
Воображенье вдаль уносит,
лечу на всех семи ветрах,
а сердце песенно возносит
поэмы новые в стихах...