не отдам

Лия Капина
Я научилась с тобой летать,
Жизнь без тебя не в счёт.
Я не хочу тебя ей отдавать.
Взрослая, переживёт.

Я научилась с тобой любить,
Бешено, без оглядки.
Хочется мир весь тебе подарить,
Мы же как дети - в прятки.

Я научилась с тобой дышать,
Я лишь с тобой живу...

С детства учили - нельзя воровать...
Взрослая, переживу.