О женщине

Галина Кочегура
Создание милое - женщина.
Алмазы растут для неё,
Она красотою увенчана…
Бог дал ей знаменье своё.
Глаза - ведь не звёзды у женщины,
Но взгляд, словно луч между туч,
Как будто бы солнце уменьшено.
Вот так он и ярок, и жгуч.
Так, видимо, Богом завещано:
Чувств девушки нежный бутон
В цветок превращается, в женщину,
Когда в неё кто-то влюблён.
Достоинство главное женщины -
Планете детей подарить.
За это любовь ей обещана
И с Вечностью прочная нить.