Горячим снегом пойме напоённой

Петр Чухлебов
[url]http://www.stihi.ru/2012/03/08/4533[/url]

Не разлучит нас ни одна стихия!
Снести утёс не в силах половодье.
Страшнее слёз небесных мелководье
И посвисты неверия лихие.

Горячим снегом пойме напоённой
Не страшно отдаление утёса.
Весь мир, омыв лицо, весной утерся.
И вновь он молодой и обновлённый.

В жару, когда подступит снова твердь,
Не затянулась б тиною вода.
В душе - гармония в разрыв, как провода.
Но души наши. Наша круговерть.

Петр Чухлебов   08.03.2012 14:57   •