Корабликом бумажным

Анна Евгеньевна Коновалова
Я расскажу тебе однажды,
Что думаю, как без тебя живу.
Как я корабликом бумажным
По жизни ручейку плыву.

Как солнцу радуюсь и небу,
Желая света и тепла
Тебе! Всегда, где бы ты не был!
И знаешь... зря я уплыла!

Свободной быть порой приятно,
Но не всегда! А заходя в порты,
Так неизменно и понятно -
Нигде меня не встретишь ты!

Ну как сказать тебе, мой милый,
Как тяжек якорь кораблю!?
Что бросить его нету силы,
Ведь до сих пор тебя люблю...