Твоё?..

Елена Кельв
Мне было холодно...
        Как вдруг,
волна тепла Души коснулась,
преображая мир вокруг...
Как будто
     вновь вернулась Юность.
А на ладони у неё
лежал, свеченье излучая,
Топаз диковинный: "Твоё?..
Всё в нашей жизни не случайно"

                * * * * *

ДР)
(НС - Б27052023)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.

Кстати, это не янтарь,
как многие могли бы подумать.
Это -  топаз "Львиное сердце"
(Сб.)