Счастливое окно

Раиса Верич Попова
Февраль и март семидесятых,
Собрались мы в "Орлёнке" в этот год,
Орлятами мы стали, племени крылатых,
Никто не знал что будет, наперёд.

Шли годы, жизнь законы знает,

Солидные мы тёти с дядями давно,

Но почему-то чаще в памяти всплывает

Из детства беззаботного счастливое окно.


Окно, окошечко, где всё осталось,

Цветы - морозники, костры и пирс,

Где солнышко морской волны касалось,

Где песни пели мы на "бис".


Мы пели "Звездопад" и плакали, прощаясь,

Все так сдружились, не хотелось уезжать,

Мы обещали все, друг другу расставаясь,

Хранить мы будем дружбу и письма тёплые писать.