Катя Че - отрада для глаз

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
хочу почувствовать себя ветками освещёнными солнцем
хочу почувствовать на языке слово
а не читать его

как нарисованный натюрморт
с капельками росы и незавявшей ещё
зеленью - нет его
не ощутить влагу
не почувствовать аромат
лишь запах лака на стену вешаешь
злая отрада для глаз

вот и ты
попробуй-ка дотянуться когда я

почувствую себя ветками освещёнными солнцем
пробегись по ним ветром
задень
облаком



_______________________________________
публикация на странице автора:
http://www.stihi.ru/2011/12/28/5706