Встреча

Раиса Верич Попова
Состоялась встреча у нас реально
Через сорок с копейками лет,
Пусть она и была виртуальной,
Но зато был получен ответ.

На вопросы о том, как живётся,
Что пришлось пережить в эти годы,
Что по-прежнему сердце "орлятское" бьётся,
Были радости в жизни, были невзгоды.

Я,как прежде, в душе дорожу,
Бескорыстною дружбой этой
И тебе я серьёзно скажу:
"Самый преданный друг, ты, на свете!"