Года

Носта
Года в лицо, как снегопад,
Летят!
В себя впускаю дней поток -
Сбил с ног:
Пора мне подводить итог?!
Листок
Календаря не лжет? Закат?..
Плакат
Смешной: «Со скидкою – зима»…
Эх-ма!
Года со скидкой продаю!
Дарю!
Не надо вам? Что ж, не корю…
Кутью
Не рано ли варить? - жива!
Права?