Необъявленная война

Валентина Басова
Вдоль    дорогах   
Стоят    кресты.
Жатву    страшную 
Смерть    ведет.
Здесь   по  правилам   
Едешь    ты,
А    другой   
На    обгон    идет.

И  визжат  тормоза   
Как    крик!
Смерть  печальна 
И  холодна.
Жизнь  его 
Оборвалась  в  миг.
Необъявленная  война...