8 марта

Алла Кавчук
Восьмое марта – день чудесный,
Он пахнет праздником, весной,
Сегодня девушки-принцессы,
Чаруют взглядом, красотой!
Несут в себе любовь и радость,
И дарят нежность, озаряют светом,
В глазах огонь, улыбка-сладость,
Украсят мир радуги цветом.
Сегодня все цветы планеты,
Для девушек ,сестер и матерей,
Для них играет музыка, пишут поэты,
Поздравь и ты всех близких поскорей!