8 марта

Авелва Аниретаке
8 - первый день второй недели
Марта, в ожидании жизни и весны!
А морозы нас ещё студили,
Расставаясь нехотя с метелью,
Тая в предвкушении новизны.
А природа жаждет вновь капели!

P.S. С праздником Вас всех, дорогие Девочки, Девушки, Дамы!