Добрый день!!!

Ирина Бутко
                Вдохновение - Мария Магдалена Костадинова "Айвовое время"
                http://www.stihi.ru/2011/12/08/803


                ~ * ~

                Из страданий кротких, ласковых,
                из предзимней тишины,
                из плодов осенних айвовых
                вырастают вновь стихи...

                Все они слезой янтарною
                в ожерелье рук родных
                чередою дней запрятаны
                спелым цветом для двоих...

                ~ * ~

                8 марта 2012г