В. У

Марья Шабарова
да ты, я гляжу, желторот.
и впрямь возжелал улететь?!
но знай,друг,
что степень свобод
не любит, когда её треть.
но если собрался крыла
направить в полёт и перо,
лети уж до звёзд со двора.
мой братец,печальный Пьеро.