Загадка-86 фотоальбом

Галина Таравкова
Он в архиве семьи есть,
Фотографий в нём не счесть,
Берём в руки и листаем,
Смотрим фото,вспоминаем,
Каждый снимок дорог в нём,
Это наш-...

     (Фотоальбом.)

      Март 2012 год.