вопрос десятый про любовь

Георгий Русский
он был пилотом она пилоткой.
она любила его давно
она любила он шел за водкой
и упивался опять вговно

он слал ей письма идите нах уй
она рукою в трусы ползла
и билась в кресле пронзенной птахой
и снова нах уй он слал без зла

он был поэтом. она читала
про то как в вые б он всех вокруг
кончала сразу но было мало
хотелось снова уже без рук

а кто-то спросит какого жх уя
ты что ли рядом держал свечу 
случайно вылез к тому стиху я
так получилось теперь дрочу