Орлятская дружба

Раиса Верич Попова
Под впечатленьем сильным я хожу,
Через столько лет мы отыскались.
Я дружбой нашей очень дорожу,
Друзьями были, ими и остались.

Как бы по жизни судьба ни вела,
Куда бы нас она не бросала,
Но дружба орлятскою песней сильна,
В ней преданность вложена изначально.

И сколько ещё доведётся шагать,
Никто об этом из нас не узнает,
Готовы друг друга всегда поддержать,
Орлятская дружба нам в том помогает!