В День 8 Марта

Светлана Морозова 5
Не важно, что на улице мороз
В душе у каждого давно Весна !
Так ярко солнце светит, аж до слез
Наш праздник отмечает вся страна

Да что страна, международный этот день
Известен в каждом уголке Земли
Мужчинам встать с утра не лень
Они сегодня дарят женщинам цветы,

Заботу, ласку, нежность и любовь
Как хорошо, вот было б так всегда !
Все женщины счастливыми бы стали вновь
И не грустили б никогда !!!