Потоки дум река уносит...

Виктор Симон 2
   
 Вдохновение - Таня Ковалёва 2
 http://www.stihi.ru/2012/03/06/9166
 



 Потоки дум река уносит,
 Воде то что,ей лишь бы течь,
 Но как те мысли уберечь?
 Что сердце сохранить попросит...

 Лишь стоит голову поднять,
 И бросить взгляд в ночное небо,
 Каким бы праведным ты не был,
 Но всё ж сумей себя понять...

 Понять,что всё таки влюблён,
 В любви своей души не чаешь,
 Других совсем не замечаешь,
 Идеей светлой окрылён...

 Но это всё тогда настанет,
 Когда весна крылом взмахнёт,
 Любовью сердце обожжёт,
 Душа от нежных чувств растает...

 И крылья выдержав нагрузку,
 Внесут влюблённого тебя,
 В пожар любовного огня,
 Порвав в порывах ветра блузку...
 ***