Себе любимой

Агафонова Ася
Разложи по частям свою нежность, чтобы им ее меньше досталось.
Перестань раскрывать свою душу направо-налево.
Поживи для себя, ведь самой-то почти ничего не осталось.
Не разменивайся по мелочам, но и не строй из себя королеву.
Никого не вини, видно, время сейчас у тебя непростое.
И рисуй сама свою жизнь, как изысканную картину.
Эти мальчики, милая, ни одной твоей слезинки не стоят.
Так зачем же так убиваться по этим кретинам?

..март 2012..