Прощай!..

Денис Знобишин
Ты уйдешь, считая лужи…
Но как же я теперь один?..
Вечно я тобой простужен,
И дух теперь мой не един…

Я один теперь, и что же?
И будет ли хоть пара фраз?..
Для меня всего дороже
Лучистый отблеск твоих глаз…

Прощай, прощай, любовь моя!
Я твою улыбку помню.
И как глаза твои, горя,
Все во мне искали ровню.

Пусть я буду где-то первым,
И повидал твою любовь,
Будут все позывы мертвы –
Ко мне ты не вернешься вновь…

22 мая 2011 г