Колыбельная любимой

Виктор Пересмешник
Баю-бай, баю-бай,
Спи, подруга, засыпай.
Я прилягу на краю,
Колыбельную спою.
На работе тихий час.
В стойле сладко спит Пегас.
Спят голубки под окном.
В организме спит геном.
И либидо - нигугу -
Даже я поспать могу!

      Ташкент, 8.03.2012