Орлятам найтись суждено

Раиса Верич Попова
Не поверишь, что за чудо-интернет,
Ведь прошло уж более чем 40 лет,
Как детьми мы были в "Орлёнке",
Были просто мальчишки-девчонки

Наш отряд всегда был первый,
Главный пресс-центр назывался,
Номер 1,он собрал самых лучших,наверно,
Но представьте, никто не зазнался.

Командир был - Володя Комов,
А вожатые - Лена с Людой,
ЛапшинА, БурлинА - вам знакомы?
Вот бы встретиться вновь - было б чудо!

Стали взрослыми все, изменились немножко,
Только сердце  "Орлят" так и бьётся в груди.
Пообщаться мы можем в интернете-окошке,
Ну а встреча, быть может, ещё впереди.

Нас на связи пока только пять,
Но и это уже  кое-что...
Будем вместе теперь мы друг друга искать,
Ведь  "ОРЛЯТАМ"  найтись  суждено!