C 8 марта!

Антон Сергеев
С 8 марта!

Ловите улыбки, держите цветы!
Сияйте от радости, пойте!
Мурлыкайте в нежности, ешьте торты,
Глаза с восхищеньем откройте!

Примите подарки, ловите момент,
Когда к Вам с любовью приходят.
И пусть это длится тысячи лет,
В душе чудеса происходят!

Я Вас поздравляю издалека,
Я Вас обнимаю стихами.
И с запахом первого в поле цветка
Дарю Вам любовь с облаками.

Создайте мечты из моих облаков
Воздушным своим поцелуем.
Исполнится всё, моя чудо-любовь
Вершить невозможное будет!

Сегодня Ваш праздник, сегодня ваш день!
Хватайте лучи позитива!
Сияйте как солнце вдоль светлых аллей!
С уважением, лучший мужчина. :)