С 8-м Марта!

Юрий Софин
8-е Марта! Дорогие!Девушки!Женщины!С Праздником!!!

Пусть сердце трепетное бьётся, внимая, ласковому дню,
и ускоряется легонько, от слова нежного люблю!
Оно так много значит, в жизни, его лелеем и хотим,
и говорить, и просто слышать, от тех к кому душа "лежит'!

Счастья Вам! Любви и Благополучия!!!

С.Ю.А.