Мы все подружились в Орлёнке

Раиса Верич Попова
Мы все подружились в "Орлёнке",
На море,где синяя плещет волна
И ласково нас называли "Орлята",
"Стремительной" наша дружина была.

С тех пор 40 лет уж минуло,
У каждого в жизни дорога своя,
Но как бы она и куда не свернула,
В душе "Звездопад" у тебя и меня.

"Юность и песню и крылья дала,
Всем, кто поверил в созвездье Орла"
В сердце строчки у нас поселились,
Мы по жизни несём их с собой,
Чтобы где у кого не случилось,
Мы всё время в связке одной!


              ОТЗОВИТЕСЬ:  Леночка Зернова, Саша Бондарев, Оля Лукомская,Саша Слепцов, Галя Щекланова, Женя Беликова, Оля Стратович, Таня Майзель,
Наташа Чегодаева, Серёжа Епаринов, Валя Балашова,Валя Балашова, Марина Реймерс, Серёжа Куликов, Юра Васильев, Володя Орлягов, Серёжа Наконечный.
                ( Нас на сегодняшний день из отряда на связи уже 8 человек,     это здорово!)