За Вас, Прекрасные! За Вас!

Елена Прекрасная 8
Бокал вина я поднимаю!
За Вас, Прекрасные! За Вас!
За нежный профиль и анфас
Слова нескладные слагаю!

Вам преклоняются всегда!
Вы словно искры в день ненастный!
Пусть каждый день будет прекрасный!
За Вас, Прелестные! За Вас!

Я расплескала весь бокал,
Пока я речь произносила!
За Вас! Сегодня пью за Вас!
О, женщины! В Вас столько силы!

8.03.2012