Ночь и день

Ирина Манская
Как инь и ян-две разных ипостаси...
Днём оживаем , радуемся и спешим.
А ночью, вопреки законам счастья,
Куражимся, играем и грешим.

От своих мыслей- просто в восхищенье!
Родился под луной столетия талант!
А солнца луч, развеял слогов звенья,
Все рукописи в клочья-пока я дилетант!