***

Наташа Лимарева
Ты такая сложная для меня.
Пора бы уже научиться не смотреть тебе в глаза.
Не искать в домах,забытым кем-то,
Прокуренных губах. и ветреных словах у света.
Слушать только стук руками.
Исчезать,
И любить тебя годами.