Первый день весны настал

Сережа Ермолаев
Первый день весны настал
На работе не устал.
За окном снежок пушится,
Под луною серебрится.

Вьюги нет, метель не слышно.
И сегодня, так уж вышло,
Кончились зимы права,
Нету сил, на одна.

Ни мороза нет, ни ветра
Ни сугроба нет, ни снега.
Знать, пора и честь ей знать,
Весне место уступать.