Укололось сердце...

Виктор Красавин 2
Укололось сердце об иголку,
А кричать нельзя, что это больно.
Может быть, поплакать втихомолку
И смириться с жертвенною ролью.

Но мужчине плакать неприлично,
Неприлично бегать за любовью.
Улыбнуться можно иронично,
Посмеяться над самим собою.

Запереть все чувства на защёлку.
Никому – ни шёпота, ни слова.
Укололось сердце об иголку
И смеётся. Стало быть – здорово.


Всех женщин С ПРАЗДНИКОМ! Укалывайте нас почаще!