Самообман

Игорь Свой
Я говорю добрые слова а сам не верю

Знаю что вру малодушно лицемерю

А злые скажу да зато правду матку

Про жизнь хреновую и волчью в ней хватку

Где не добро и ангелы правят миром

А толпы алчущие дьявола избрали кумиром...