Я останусь в её жизни...

Ингвар Коротков
Я останусь в шорохе листьев,

В бледно-жёлтой заре над лесом,

В мимолётных останусь мыслях

Нежной, ласковой поэтессы.

Иногда – грозовым ливнем,

Иногда – полунОчным смехом,

Я останусь в её жизни

Покосившейся вбок вехой…

Волчьим воем над перелеском,

Слабым следом по первопутку,

В тёмном озере рыб всплеском,

Бликом зимним во льду хрупком…

Нерассказанной на ночь сказкой,

Неслетевшими с губ словами,

Карнавальной неснятой маской

Неслучившегося с нами…