не дышу

Элен Саммер
я тобой не дышу.
я тобой задыхаюсь.
март запомнит меня такой.
наизусть тебя знает тетрадь моя полупустая.
карандашу
моему не нужен другой.


я тобой не дышу.
я тобой бросаюсь по строчкам,
клеткам,
помятым чекам,
салфеткам
в дешевых прокуренных забегаловках.
я тобой не дышу, детка.
твоя любовь - жесткое наебалово.


я тобой не дышу.
ты не воздух -
тобой отравлюсь и умру.
я тебя не люблю
или слишком нагло себе же вру.
дорогой,
не ужиться нам в этом проклятом миру.

давай покурим еще и расстанемся поутру.