И вновь испачканы холсты

Влад Коста
И вновь испачканы холсты,
Что были сотканы Зимою,
И спорит ночь до хрипоты
С горящей яркою Луною.

И новых будней круговерть,
Зачем? Куда? Не понимаю!
Мне надо их перетерпеть:
Пройти сначала и до края.

Плутая с болью в миражах,
Ищу к тебе свою дорогу,
А на душе таится страх,
Что давит пусть и понемногу.

И вновь испачканы холсты,
Что были сотканы Зимою,
А мы все ждем с тобой Весны,
Что отогреет нас любовью.