Этюд Модификаций

Ламинатор
Ворвались в бездну глаз
Хрусталики мгновенных
Квантовых иллюзий
И уподобились
В метафизическом оргазме
Желанным образом
Тягучей форме
Замкнутых цепей,
Держащих руки,
Сердце, слух
Сосредоточенно вдали
От будущих модификаций
Генных заблуждений 
Идейно новых вдохновений,
Реальностью своей
Ночь разрывающих
На тысячи мельчайших дней...
Небесных тайн ключи
Звенели томно в тишине...
Дрожали прежде
Неподкупные мечты...
И на ресницы
Тяжело-фундаментально
Легли воззрения
Грядущих снов,
Печаль несущие
На крыльях суеты...