Синдром красавиц

Ледаслава
         Подругам моим посвящаю. С праздником, дорогие!

Я красавицей не была,
В меня редко мужчины влюблялись.
Может  быть потому теперь я
Не болею “синдромом красавиц”.

Те мужчины, что были вокруг,
Были только друзьями – не более.
Те, что тенью вплетались в мой круг,
Не могли угрожать моей воле.

Те ж, кого отличала Я,
В мою сторону не смотрели.
Прошла мимо судьбина моя,
Где мои соловьиные трели?..

Что ж, за то я спокойно смотрю
На свое располневшее тело.
Так же стойко встречаю зарю
Моей жизни. Какое мне дело

До морщинок, что возле глаз,
Тех, что лоб бороздят рядами.
Я могу выставлять напоказ
Свои годы, прожитые с вами.

С вами вместе, мои друзья!
Среди вас, и мужчин и женщин,
Постареть не боюсь теперь я.
Почти с вечностью я повенчана.

Я красавицей не была,
В меня редко мужчины влюблялись.
Может  быть потому теперь я
Не болею “синдромом красавиц”.