Я-женщина

Тамара Пинтусова
Я-женщина и этим я горжусь!
Пусть иногда я спорю и сержусь,
Пусть иногда бываю злой и некрасивой,
Мегерой страшной,бабою ревнивой,
По-детски беззащитной,по-глупому ранимой.
Я как волна в бескрайнем море,
То вою в горе и печали,
То разрушаю как цунами.
То нежно глажу брег морской,
То я-сама уравновешенность,покой.
Я всё могу,я всё умею.
Могу сказать,а где-не смею.
Могу любить и ненавидеть
Могу прощать и обвинять.
Как сложно-же меня понять!
И в глубине души таю идею,
Что так легко меня узнать.
Я-женщина и это нужно принимать!