Женщина сегодня может все

Нелли Вахрушева
Женщины  восьмого марта,
Могут всё, что захотят,
А мужчины непременно,
Им хоть в чем то, угодят.

Говорит жена супругу.
-"Сделай праздник дорогой,
Пусть весна, но ты мне шубу,
Купишь - это праздник мой,

И хочу я быть красивой,
Отдохнувшей  от забот,
Постирай сегодня милый,
Там бельё копилось год,

Вечером придут подружки,
Будем праздник отмечать,
Сядь,  придумывай программу.
Как нас будешь развлекать?"

Муж от радости ликует,
Сколько счастья, да за раз,
Свою милую целует,
Только взгляд слегка погас.

"Ничего"-сказал он тихо,
Я сегодня потерплю,
Ну а завтра её прихоть,
Превратится,  но в мою".