Громче

Гутовская Аня
Невыносимо молчать,
Когда так прекрасна
Твоя ледяная душа.
Совсем не опасна.

Я смотрю, как тает снег
В твоих обещаньях.
Меня как будто - нет.
Молчанье.

Апофеозом весны
Встречай на вокзале.
Я прячусь, как всегда, за листы.
Со стихами.

Мы стали громче
И натянули веки на глаза,
Пророча,
Что все-таки будет весна.