Джаз, девки и сатана

Евгений Нефедов
Элементарное научное пособие.


Сатана.
Сатана включает в себя вискарь/коньяк с колой (в более бытовых и мало-духовных практиках: белую водку со льдом), потеть от секса с девками, острую еду и много других грехов. В принципе джаз тоже от Сатаны. В особенности черный джаз.
Сатана не есть существо. Люди придумали его для правильных целей запугивания и для грязных целей управления людьми и (!)детьми.
Мы боимся упоминать его сверхъестественное Имя, при этом постоянно упоминаем противоположное имя Иисуса (сына Бога), или даже Самого Духовного Царя/Бога.
При всех криках о свободе выбора, мы(они) все равно нуждаемся в Духовном Царе.
Уверен, подсознательно мы взываем к нему когда потеем с девками, пьем по церковным праздникам водку со льдом и жрем острую сосиску в лаваше.
(О важности сосиски в жизни современного человека читайте в эссе "Фаллосы и Специи").

Девки.
Девки дуалистичны до ужаса. Они одновременно и дети божьи и развратные плоды желаний подсознания как мужлана обычного, так и профессора интеллигентного. Как и мужлан с профессором (разница в размере сосиски, и предполагаемом напитке, духовно - одно похотливое говно), девки любят развлекаться, и получать удовольствие от грехов.
Бывало, выйдешь с утра на крыльцо вкусить запах росы и подумать о прекрасном - девка возвращается с крутого тусача, сплевывая со рта низменные остатки всевозможной химии. Дойдя до собора, она открывает в себе двери стыда и совершает обряд покаяния, дальше же она возвращается в свое гнездо отсыпаться под "Ke$ha" - "TiK ToK".

Джаз.
Вы все очень хотите быть ахуенно прошаренными и пытаетесь понять и выучить кучу ненужного, между тем не полчуая истинного наслаждения от сатанических звуков трубы и контрабаса. Великолепие сие могло было бы быть воспето самим Devil, но он:
1. Не существует
2. Мы представим, что он существует в самом низу, где тепло, потягивает ароматное и эстетически дорогое красное вино (которое мужланы заменяют водкой/коньяком из-за гомофобии) и слушает Kenny Dorham.

Выводы и развлечения я
Смысл жизни включает в себя поиск смысла жизни - необъятную библиотеку мнений и возгласов от тех, в чьей компетентности вы должны усомниться более, чем в идее существования Бога/Дьявола/Вас. Это и профессора и мужланы и девки и даже джазмены и производители ваших радостей.
Мы всего лишь объекты наших собственных объективных поисков.

Так почему бы просто не насладиться джазом, девками и сатаной?