о тебе

Ермоленко Вячеслав
все рифмы о тебе
написанные фразы
совместные стихи
любовные рассказы.
весь месяц я хотел
взаимности добиться
но от сей мысли впредь
мне хочется разбиться.
все рифмы о тебе
написанные фразы
пришла пора уйти.
хоть надо было сразу.